Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Теплоизоляционные материалы ROCKWOOL

Компания Rockwool  является мировым лидером в производстве негорючей теплоизоляции из каменной ваты.  Технологию производства каменной ваты ученые позаимствовали у самой природы. Новый материал, состоящий из каменных волокон, формировался в определенных условиях при соединении раскаленной вулканической лавы с прохладным воздухом.

Ученые осознали потенциал этого открытия, так как волокна соединили прочность и долговечность камня с изоляционными свойствами ваты. В дополнение к этому, благодаря хаотичному расположению волокон каменной ваты (в горизонтальном и вертикальном направлении под разными углами друг к другу) теплоизоляция ROCKWOOL обладает уникальными характеристиками.

Высокая теплоизолирующая способность

Каменная вата ROCKWOOL позволяет создать комфортные условия внутри помещения – хорошо сохранять тепло зимой и прохладу летом. Она обладает высокими теплоизоляционными свойствами (0,039-0,045 Вт/м К). При повышенных температурах технические характеристики изделий из каменной ваты остаются очень высокими, что препятствует распространению огня и высоких температур, а также защищает конструкции из горючих материалов.

Негорючесть

Каменые волокна материала способны выдерживать, не плавясь, температуру свыше 1000 °С. В то время, как связующий компонент испаряется при температуре 250 °С, волокна остаются неповрежденными, связанными между собой, сохраняя свою прочность и обеспечивая защиту от огня. Тем самым, изделия ROCKWOOL являются негорючим материалом (класс пожарной опасности КМ0). Это их свойство позволяет при пожарах препятствовать распространению пламени, а также на определенное время задерживать процесс разрушения несущих конструкций зданий.

Устойчивость к деформациям

Сопротивляемость механическим воздействиям – очень важная характеристика теплоизоляции. У базальтовой теплоизоляции ROCKWOOL часть волокон расположена вертикально, в результате чего общая структура не имеет определенного направления, что обеспечивает высокую жесткость теплоизоляционного материала и отсутствие усадки на протяжении всего срока эксплуатации.

 

Звукоизоляция

Благодаря своему строению – открытой пористой структуре – каменная вата обладает отличными акустическими свойствами: улучшает воздушную звукоизоляцию помещения, звукопоглощающие свойства конструкции, сокращает время реверберации, и, тем самым, снижает звуковой уровень шума в соседних помещениях.

 

 

 

Водоотталкивание и паропроницаемость

ROCKWOOL обладает превосходными водоотталкивающими свойствами, что вместе с отличной паропроницаемостью позволяет легко и эффективно выводить пары из помещений и конструкций на улицу. Влага, попавшая на поверхность материала ROCKWOOL, не проникает в его толщу, благодаря чему он остается сухим, и сохраняет свои высокие теплозащитные свойства. Материал полностью устойчив к гниению, плесени и росту бактерий, способствующих ухудшению микроклимата.

 

Экологичность

Теплоизоляция – один из немногих промышленных продуктов, позитивно влияющих на окружающую среду. Роквул содержит связующее в минимальных количествах, не выделяя в процессе эксплуатации вредных веществ. За время эксплуатации теплоизоляция ROCKWOOL экономит энергии в 100 раз больше, чем затрачено на ее производство, переработку и транспортировку.

 

Сферы применения утеплителя из каменной ваты Rockwool

Продукция Rockwool сегодня – это огромный ассортимент негорючих теплоизоляционных материалов, которые могут использоваться для утепления:

• кровли;
• чердачных перекрытий;
• стен;
• межэтажных перекрытий;
• внутренних перегородок;
• пола;
• подвальных и цокольных помещений.

 

ЦЕНА И НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top