Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

XPS CARBON - теплоизоляция нового поколения

Экструзионный пенополистирол CARBON — это один из самых высококачественных теплоизоляционных материалов представленных на современном мировом строительном рынке, произведенный на заводах Корпорации «ТехноНИКОЛЬ». Высокие эксплуатационные и физико-механическое свойства экструзионного пенополистирола обуславливают его широкое применение в различных конструкциях общестроительной инфраструктуры.

XPS CARBON ECO – идеальное решение для утепление вашего коттеджа. Он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию с высокими характеристиками.

Современный метод позволяет корпорации «ТехноНИКОЛЬ» получить экструзионный пенополистирол с равномерной структурой, состоящий из закрытых ячеек размером 0,1-0,2 мм. Утеплитель получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера. Благодаря своей структуре XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON обладает хорошей теплоизоляцией и высокой прочностью на сжатие.

XPS CARBON ECO объединяет в себе достоинства низкого теплообмена через саму структуру экструзионного пенополистирола, а также, благодаря добавлению в его состав частиц НАНО углерода, сокращается поток теплового излучения. Поглощение и отражение тепла способствует увеличению общего термического сопротивления конструкции на протяжении срока службы здания. НАНО частицы углерода, входящие в состав материала, позволяют также при меньшей плотности значительно увеличивать прочностные свойства готовой продукции, что также приводит к увеличению экономической эффективности применения материала.

Линейка материалов марки CARBON ECO создана для использования в коттеджном и малоэтажном строительстве. Все материалы этой серии проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения. Что особенно важно подчеркнуть - материал XPS CARBON ECO застрахован страховой компанией ALIANZ и имеет подтверждение экологичности применения.

Область применения пенополистирола XPS CARBON ECO

Экструзионный пенополистирол серии XPS CARBON ECO применяется в общегражданском строительстве при устройстве теплоизоляции фундамента, кровли, полов, утеплении фасадов. Утеплитель компании «ТехноНИКОЛЬ» может быть также использован в качестве теплоизоляционного слоя при строительстве автомобильных и железных дорог.
XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON (утеплитель) от компании «ТехноНИКОЛЬ» выпускается на высокотехнологичных западноевропейских линиях. При производстве утеплителя осуществляется постоянный контроль качества выпускаемой продукции, а мощная сбытовая сеть корпорации «ТехноНИКОЛЬ» гарантирует наличие экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ практически во всех городах России и стран СНГ.

Преимущества XPS CARBON ECO

Улучшенная теплопроводность;
• Хорошее качество по разумной цене;
• Биостойкость (устойчив к насекомым и грызуны);
• Застрахован в РОСНО на 1 млн. евро;
• Экономит Ваши деньги за счет лучших теплоизолирующих свойств в пересчете на кв.м.;
• Не боится влаги;
• Не дает усадку со временем;
• Не содержит формальдегидов;
• При производстве не используется переработанные материалы – отсутствуют неприятные запахи в доме;
• Удобство и простота в использовании. Скорость монтажа; 
• Стабильные характеристики не ухудшаются на протяжении всего срока службы. Хранит тепло Вашего дома в 5 раз дольше EPS;
• Возможность использования в европейских технологиях фундаментов мелкого заложения с системой готовых коммуникаций и теплого пола –ШВЕДСКАЯ ПЛИТА.

ЦЕНА И НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Физико-механические свойства XPS CARBON ECO

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top