Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

ПеноплэксПЕНОПЛЕКС (ПЕНОПЛЭКС) – это экструзионный вспененный полистирол, изготавливаемый методом экструзии из полистирола общего назначения. Благодаря своей структуре плиты «ПЕНОПЛЭКС» обладают стабильными теплотехническими показателями и необычайно высокой прочностью на сжатие. 

«ПЕНОПЛЕКС» – яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Это экологически чистый материал, по природе химически инертный, он не подвержен гниению. Работать с пеноплексом можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются и чрезвычайно просты в монтаже.

Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.

ПРИМЕНЕНИЕ ПЛИТ PENOPLEX

ПеноплэксТеплоизоляционные плиты «ПЕНОПЛЭКС» и изделия из них - это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве. Они незаменимы при устройстве теплых и комфортных полов. Благодаря своим теплотехническим показателям «ПЕНОПЛЕКС» позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель. 

ПеноплэксПеноплекс применяют и для нужд железнодорожного, автодорожного строительства с целью обеспечения теплоизоляции грунта и предотвращения деформации морозного пучения. Данный теплоизоляционный материал также используется при строительстве газо- и нефтепроводов в районах вечной мерзлоты. 

Активное использование «ПЕНОПЛЭКС» в строительстве – устойчивая тенденция последних лет. Это выбор тех, кто предпочитает жить и строить в ногу со временем!

ЦЕНА И НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Пеноплэкс 35ПРЕИМУЩЕСТВА

Плиты ПЕНОПЛЭКС 35
предназначены для теплоизоляции неэксплуатируемых и эксплуатируемых кровель, стен, полов и фундаментов (в т.ч. малозаглубленных) зданий и сооружений. В состав ПЕНОПЛЭКС 35 введен эффективный антипирен с запатентованной добавкой, что существенно повышает стойкость материала к горению.

Плиты ПЕНОПЛЭКС 35 по пожарно-техническим характеристикам относятся к материалам слабогорючим (ГОСТ 30244-94), трудносгораемым (СТ СЭВ 2437-80), не распространяющим пламени по поверхности, умеренновоспламеняемым, с высокой дымообразующей способностью. В отличие от ряда строительных материалов, выделяющих комплекс вредных для здоровья человека веществ, пенополистирол ПЕНОПЛЭКС при горении выделяет практически только два вида газов СО и СO2.

Основные свойства теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС 35:

  • Пеноплэкс 35низкая теплопроводность и паропроницаемость
  • практическое отсутствие водопоглощения 
  • высокая прочность на сжатие
  • стойкость к горению
  • отсутствие биологического разложения
  • экологическая чистота 
  • химическая инертность
  • простота и удобство применения
  • долговечность

Основные преимущества плит ПЕНОПЛЭКС 35

Сверхмалое водопоглощение
При полном погружении плиты в воду происходит достаточно медленное заполнение разрушенных при изготовлении образцов поверхностных ячеек (примерно в течение десяти суток), дальнейшее проникновение влаги внутрь материала не происходит.
 
Эффективная теплоизоляция
 Плиты ПЕНОПЛЭКС 35 и изделия из них — это эффективный и высокотехнологичный теплоизоляционный материал для ограждающих конструкций при строительстве и ремонте. Утеплитель ПЕНОПЛЭКС нашел широкое применение при проведении теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий и сооружений. Материал идеален при устройстве теплых и комфортных полов. Плиты ПЕНОПЛЭКС 35 эффективно используются в качестве прочного, экологически чистого, слабогорючего утеплителя в конструкции сэндвич-панелей. Благодаря своим теплотехническим показателям ПЕНОПЛЭКС позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель различного типа и назначения.

Отсутствие биологического разложения, химическая инертность
ПЕНОПЛЭКС 35 устойчив к атмосферным воздействиям, применение специальной защиты от осадков не требуется.

Простота применения
 Плиты ПЕНОПЛЭКС 35 легко обрабатываются подручным режущим инструментом. Простота укладки плит значительно повышает производительность труда при проведении монтажных работ.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top