Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

УРСА GEO – простое решение сложных задач

Стекловолокно URSA (УРСА)Стекловолокно URSA (УРСА) – гибкий и легкий высокотехнологичный материал-утеплитель из штапельного стекловолокна (стекловаты), обладающий высокими тепло- и звуко-изоляционными свойствами, что делает его экономически целесообразным при использовании в промышленном и гражданском строительстве. Эффективные высококачественные утеплители Урса (URSA GLASSWOOL) представляет транснациональная компания «URALITA GROUP», занимающая лидирующие места на строительном рынке Европы.

Преимущества тепло- и звукоизоляционного утеплителя URSA GLASSWOOL

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOL

Потери тепла через полы и перекрытия могут достигать 15% от общего объема теплопотерь. Кроме того пониженная температура воздуха над полом создает ощущение холода и сырости и может привести к простудным заболеваниям.Для сохранения здоровья и комфортного микроклимата рекомендуется применять современные теплозвукоизолирующие материалы из стекловолокна.

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOL

Благодаря упругости утеплителя урса при проведении работ удается обеспечить их идеальное прилегание к поверхности, а также исключить зазоры между соседними изделиями.
Таким образом достигается высокое качество и надежность теплоизоляции конструкций.

 

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOLБлагодаря структуре, форме и свойствами стекловолокна утеплитель урса поглощает большую часть звуковых волн от внешних источников шума. Таким образом достигается высокое качество звукоизоляции помещений.

 

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOL

Благодаря высокой сжимаемости изделий из стекловолокна утеплителя урса для хи транспортировки и хранения требуется в 2-3 раза меньше места, чем для такого же количества любого другого утеплителя. Благодаря малой плотности изделия утеплитель урса может быть нарезан обычными ножницами и с самой высокой точностью.

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOLПосле применения утеплителя урса улучшаются не только теплоизоляционные свойства здания, но и затраты на отопления снижаются на 20-50%.

 

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOLИзделия урса вобрали в себя все лучшие европейские достижения в области технологий производства современных теплоизоляционных материалов.

 

Преимущества утеплителя URSA GLASSWOOLРулонный утеплитель урса безопасен для здоровья, не токсичен. При правильном использовании срок службы изделия соответствует сроку службы строительной конструкции.

 

ЦЕНА И НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top