Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Утепление стен жилых зданий предназначено для снижения теплопотерь, что непосредственно влияет на стоимость отопления и кондиционирования воздуха в помещениях. Через ограждающие конструкции без теплоизоляции происходит потеря до 80% тепла. При этом за год возможны потери до 150 кВт-часов через 1 кв. м стены. Простым и наиболее эффективным решением данной проблемы является наружное утепление.

Теплоизоляция для стен BASWOOL — это экологически чистый утеплитель, который отличается отличными тепло-, звуко- и шумоизоляционными свойствами.

Преимущества наружного утепления стен

Наружная теплоизоляция стен минераловатными плитами обеспечит:

  • Сокращение расходов на отопление здания в зимний период и кондиционирования в летний — до 45% в зависимости от выбранного утеплителя и климатической зоны.
  • Усиленную защиту фасада зданий от негативного влияния перепадов температур.
  • Снижение расходов на текущий ремонт, вызванным деформациям и разрушением конструкций вследствие цикличного замораживания/размораживания.
  • При наружной теплоизоляции точка росы выводится во внешний слой, что исключает риск образования конденсата.

Наружная теплоизоляция — это эффективный способ утепления стен, позволяющий существенно сократить тепловые потери.

Особенности минераловатных плит BASWOOL

К основным особенностям минераловатных плит BASWOOL относятся:

  • Негорючесть. Базальтовый утеплитель относится к классу негорючих материалов. Теплоизоляция препятствует распространению огня. Плиты сохраняют свои свойства и защищают конструктивные элементы строений от деформации при температуре свыше 1000 C. Кроме того, при воздействии открытого огня материал не выделяет токсичные газы, едкий дым.
  • Высокая теплоизоляция. Отличные теплоизоляционные свойства утеплителя обусловлены особой структурой плетеных волокон, между которыми неподвижно удерживается до 99% воздуха.
  • Гидрофобность. За счет низкой гигроскопичности структуры волокон обеспечивается низкое водопоглощение. Утеплитель не впитывает, а отталкивает воду.
  • Отличная звукоизоляция. Дополнительно материал обеспечивает шумо- и звукоизоляцию, поглощая звуковые волны с улицы.
  • Паропроницаемость. Утепленные конструкции не пропускают влагу внутрь, но при этом не препятствуют прохождению в атмосферу влаги изнутри помещения, т. е. они «дышат».
  • Экологичность. Продукция Baswool изготавливается из базальта — природного камня, подвергаемого термической обработке без добавления вредных или токсичных веществ. Материал полностью экологичный, безопасный, не подверженный гниению.

Помимо этого стоит отметить высокую прочность минераловатных плит, которая обусловлена переориентацией волокон в совокупности с добавлением специального безвредного синтетического связующего материала. Качественный утеплитель для стен BASWOOL отличается долговечностью — срок службы составляет не менее 50 лет (имеется соответствующий сертификат). Он сохраняет свои свойства при циклах заморозки/разморозки, значительных колебаниях температуры, влажности воздуха.

Узнать подробнее об особенностях каждой марки утеплителей BASWOOL, получить помощь при выборе наиболее подходящего варианта именно в вашем случае и оформить заказ вы можете прямо на нашем сайте. Специалисты компании проконсультируют при подборе утеплителя, помогут рассчитать необходимое количество минераловатных плит BASWOOL.

  • Baswool Вент Фасад

    Baswool  Вент  Фасад

    Фасадные гидрофобизированные плиты плотностью 80-90 кг/куб. м. Применяются в качестве теплоизоляционного слоя при одно- и двухслойном утеплении стен с наружным вентилируемым фасадом.






  • Baswool Лайт

    Baswool Лайт

    Легкие негорючие плиты из базальта плотностью 30-45 кг/ куб. м. Применяются для утепления каркасных стен, перегородок, кровельных покрытий, средней и внутренней изоляции при двухслойном утеплении ограждающих конструкций.






  • Baswool Стандарт

    Baswool Стандарт

    Стандартные негорючий минераловатный утеплитель плотностью 50-70 кг/куб. м. Используется в качестве среднего слоя в стенах из мелкоштучного материала, а также для теплоизоляции каркасных и наружных стен с отделкой фасада.





  • Baswool Сэндвич К

    Baswool Сэндвич К

    Негорючий гидрофобизированный утеплитель плотностью 125-150 кг/куб. м. Используются в трехслойной теплоизоляции в кровельных сэндвич-панелях.







  • Baswool Сэндвич С

    Baswool Сэндвич С

    Облегченные теплоизоляционные плиты плотностью 90-120 кг/куб. м. Применяются при трехслойной теплоизоляции в стеновых сендвич-панелях.







  • Baswool Фасад

    Baswool Фасад

    Теплоизоляционные плиты высокой плотности (до 120-160 кг/куб. м.). Утеплитель предназначен для наружного теплоизоляционного слоя под оштукатуривание.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top