Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Кровельный материал ПЛАСТФОИЛ® — это первая гидроизоляционная полимерная мембрана, произведенная в России способом экструдирования, что позволяет добиться наилучших потребительских свойств данного материала.

Основные области применения пвх мембраны ПЛАСТФОИЛ® — гидроизоляция кровель, подземных сооружений и тоннелей, искусственных водоемов, бассейнов, а также контейнеров и емкостей для хранения жидкостей.

Преимущества кровельной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®

  • Долговечность: срок эксплуатации кровельной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® — более 30 лет. Это втрое дольше срока службы битумных материалов.
  • Устойчивость к ультрафиолетовым лучам и окислению, биостойкость.
  • Прочность: у кровельных мембран ПЛАСТФОИЛ® она в четыре—шесть раз выше, чем у битумных материалов.
  • Экономичность: ПЛАСТФОИЛ® укладывают в один слой, по герметичности равный нескольким слоям битумного покрытия.
  • Легкость: кровельная мембрана ПЛАСТФОИЛ® весит в несколько раз меньше, чем битумные материалы (вес кровельной мембраны составляет всего 1,3-1,4 кг/кв.м. против 8,5 кг/кв.м. битумной гидроизоляции).
  • Пожарная безопасность: мембраны ПЛАСТФОИЛ® сваривают горячим воздухом без применения открытого огня и газовых баллонов.
  • Высокая скорость монтажа: за рабочую смену одна бригада может гидроизолировать до 1 000 квадратных метров кровли.
  • Устойчивость к низким и высоким температурам: мембраны ПЛАСТФОИЛ® сохраняют эластичность в любую погоду и выдерживают многократные циклы замораживания-оттаивания. С ними можно работать круглый год.
  • Экологическая безопасность, отсутствие резкого запаха.

Высокое качество материала позволяет значительно снизить расходы на ремонт. Кровли на основе битумных материалов приходится чинить раз в три-четыре года, а кровля ПЛАСТФОИЛ® прослужит без протечек около 30 лет.

Черное битумное покрытие в жаркую погоду сильно нагревается. Кровельные мембраны ПЛАСТФОИЛ® окрашены в светлые тона, поэтому кровля отражает солнечные лучи и дольше остается прохладной.

При гидроизоляции кровли материалами ПЛАСТФОИЛ® вы надежно защитите кровлю от влаги, холода, жары, солнечного излучения и других внешних воздействий.



ПЛАСТФОИЛ® F

ПЛАСТФОИЛ® F

Описание

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® F — полимерная гидроизоляционная мембрана, армированная синтетической сеткой. Армирование сеткой делает мембрану более прочной, предотвращает расползание, препятствует появлению разрывов и трещин. Успешно применяется для гидроизоляции кровель с механическим способом фиксации .

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® изготавливается методом экструзии и каландрования из суспензионного поливинилхлорида, соответствующего ГОСТ 14332-78, с добавлением наполнителей и технологических добавок.

Может быть произведена в любом цвете (по RAL) при заказе от 30 000 кв. метров.

Техническая карта ПЛАСТФОИЛ® F




ПЛАСТФОИЛ® F NORD

ПЛАСТФОИЛ® F NORD

Описание

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD — это полимерная гидроизоляционная мембрана, армированная синтетической сеткой. Благодаря армированию, отличается повышенной прочностью на разрыв, что является важным параметром для систем с механическим креплением. Кроме того, мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD обладает усиленной морозостойкостью, идеально подходит для эксплуатации в холодных регионах (гибкость на брусе −55С).

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® изготавливается методом экструзии и каландрования из суспензионного поливинилхлорида, соответствующего ГОСТ 14332-78, с добавлением наполнителей и технологических добавок. Может быть произведена в любом цвете (по RAL) при заказе от 30 000 кв. метров.

Техническая карта ПЛАСТФОИЛ® F NORD




ПЛАСТФОИЛ® FL

ПЛАСТФОИЛ® FL

Описание

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® FL— это полимерная гидроизоляционная мембрана, армированная сеткой из полиэстера. Благодаря армированию, отличается повышенной прочностью на разрыв, что является важным параметром для систем с механическим креплением. Кроме того, мембрана ПЛАСТФОИЛ® FL обладает повышенной эластичностью и гибкостью на брусе −60С).

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® изготавливается методом экструзии и каландрования из суспензионного поливинилхлорида, соответствующего ГОСТ 14332-78, с добавлением наполнителей и технологических добавок. Может быть произведена в любом цвете (по RAL) при заказе от 30 000 кв. метров.

Техническая карта ПЛАСТФОИЛ® FL




ПЛАСТФОИЛ® S NORD

ПЛАСТФОИЛ® S NORD

Описание

ПВХ мембранаПЛАСТФОИЛ® S NORD — полимерная гидроизоляционная мембрана , неармированная, с противомикробными добавками и защитой от ультрафиолетового излучения.

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® изготавливается методом экструзии и каландрования из суспензионного поливинилхлорида, соответствующего ГОСТ 14332-78, с добавлением наполнителей и технологических добавок.

Техническая карта ПЛАСТФОИЛ® S NORD




ПЛАСТФОИЛ® U

ПЛАСТФОИЛ® U

Описание

ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® U — полимерная гидроизоляционная мембрана, неармированная. Производится с сигнальным слоем желтого цвета, что позволяет быстро обнаружить повреждения гидроизоляционного ковра на стадии монтажа (а иногда и на стадии эксплуатации). Мембрана ПВХ мембрана ПЛАСТФОИЛ® U обладает оптимальной гибкостью и эластичностью, что делает монтаж более удобным и минимизирует риски разрывов гидроизоляционного слоя, связанные с возможными сподвижками или деформациями конструкции и грунта.

В результате испытаний, проведенных в ООО «Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова», установлено, что пвх мембрана ПЛАСТФОИЛ® U является абсолютно биостойкой и не является питательной средой для грибов и микроорганизмов. По ГОСТ 9.048-91 «Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов» — 0 баллов за время испытаний.

Техническая карта ПЛАСТФОИЛ® U




ЭКСТРАРУФ® F

ЭКСТРАРУФ® F

Описание

ПВХ мембрана ЭКСТРАРУФ ® F — двухслойная полимерная мембрана, армированная синтетической сеткой.

ПВХ мембрана ЭКСТРАРУФ® F — это экономичный вариант полимерной ПВХ мембраны с оптимизированными характеристиками. Группа горючести ЭКСТРАРУФ® — Г1, что позволяет применять материал без ограничений по площади покрытия. Может быть произведена в любом цвете (по RAL) при заказе от 30 000 кв. метров.

Техническая карта ЭКСТРАРУФ® F




ЭКСТРАРУФ ® FТ

ЭКСТРАРУФ ® FТ

Описание

ПВХ мембрана ЭКСТРАРУФ® FT — это экономичный вариант полимерной ПВХ мембраны с оптимизированными характеристиками. Группа горючести ЭКСТРАРУФ® — Г2, что позволяет применять материал без ограничений по площади покрытия. Может быть произведена в любом цвете (по RAL) при заказе от 30 000 кв. метров.

Техническая карта ЭКСТРАРУФ® FT


Решения



Механически закрепляемая кровля


 

Общая информация

Механическая система — это система, в которой полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® фиксируется к основанию с помощью крепежных элементов. Механически закрепляемую систему кровли также называют традиционной кровлей, поскольку это наиболее распространенная система.

Крепление полимерной мембраны к основанию зависит от его типа: профнастил, монолитная плита, сборный железобетон. Для каждого случая существуют специально разработанные крепежные системы, обеспечивающие надежную фиксацию мембраны.

Система «PROOF»

http://www.plastfoil.ru/upload/images/img/2012/plf_site_s01_pic01.jpgМеханически закрепляемая система чаще всего реализуется в виде системы «PROOF», где в качестве утеплителя используется комбинация плиты ПЕНОПЛЭКС® и минераловатного утеплителя.

Система «PROOF» разработана ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» совместно с Санкт-Петербургским филиалом ФГУ ВНИИПО МЧС РФ и соответствует требованиям «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности 123-ФЗ от 22.07.2008. Данная система применима в качестве покрытия для любых зданий, кроме зданий I степени огнестойкости.

http://www.plastfoil.ru/upload/images/img/2012/plf_site_s01_pic02.jpgСистема «Оптима»

Еще одна распространенная система устройства механически закрепляемой кровли — система «Оптима», где в качестве теплоизоляции используется два слоя минераловатного утеплителя. Данная система предназначена для зданий I степени огнестойкости с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Преимущества:

  • Легкость и высокая скорость монтажа;
  • Возможность монтажа практически в любую погоды;
  • Экономическая выгодность.

Область применения

Механическая система, как правило, применяется на кровлях большой площади с основанием из профлиста: производственных зданий, выставочных, складских и торговых комплексов.

Технические характеристики системы

Наименование слоя

Ед. изм.

Размер, упаковка

Расход, ед. на 1 кв. м.

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F

кв. м.

Рулоны,

2,1Х25 м

2,1Х20 м

1,12

Геотекстиль или стеклохолст

кв. м.

Рулоны, ширина 3 м

1,06

Плиты ПЕНОПЛЭКС®

кв. м.

Плиты,

Ширина — 600 мм;

Длина — 1200 мм;

Толщина 20... 100 мм

1,02

Минераловатная плита

кв. м.

Плиты,

Ширина — 500 мм;

Длина — 1000 мм;

Толщина — по проекту

1,02

Пароизоляция

кв. м.

Рулоны,

3Х100 м

1,06

Профлист

кв. м.

По проекту

По проекту



Инверсионная кровля

Инверсионная кровля

Общая информация

Инверсионная кровля была разработана в середине 20 века в США, и уже много лет по праву считается одним из наиболее популярных конструктивных решений при возведении зданий самого различного типа — от жилых домов до производственных цехов и торговых центов.

Инверсионная кровля представляет собой конструкцию плоской кровли, в которой гидроизоляционный слой расположен под утеплителем, сразу же после бетонного перекрытия, являющегося основанием кровли. В данном случае гидроизоляция дополнительно выполняет функцию пароизоляции, предотвращая образование конденсата внутри конструкции.

Крепление гидроизоляции осуществляется за счет пригруза. В зависимости от типа пригруза кровля бывает неэксплуатируемой, эксплуатируемой с пешеходными или транспортными нагрузками, с озеленением.

Преимущества

  • Возможность эксплуатации кровли;
  • Отсутствие механического крепления к основанию;
  • Легкость и быстрота монтажа;
  • Повышенная огнестойкость;
  • Повышенная стойкость к механическим повреждениям;
  • Высокая долговечность;
  • Привлекательный внешний вид.

Технические характеристики

Наименование слоя

Ед. изм.

Размер, упаковка

Расход, ед. на 1 кв. м.

Растительный слой (тротуарная плитка, дорожное покрытие и т.п.)

кв. м.

По проекту

По проекту

Дренажный слой

кв. м.

По проекту

По проекту

Плиты ПЕНОПЛЭКС®

кв. м.

Плиты,

Ширина — 600 мм

Длина — 1200 мм

Толщина 20.....100 мм

1,02

Геотекстиль или стеклохолст

кв. м.

Рулоны, ширина 3 м

1,06

Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®

кв. м.

Рулоны

2,1×25 м

2,2Х20 м

1,12

Геотекстиль или стеклохолст

кв. м.

Рулоны, ширина 3 м

1,06

Основание кровли

кв. м.

По проекту

По проекту



Балластная кровля

Балластная кровля

Общая информация

Балластная кровля – одна из видов кровельных систем, позволяющая создать прочное и надежное эксплуатируемое покрытие.  Главное отличие балластной кровли от традиционной заключается в том, что крепление мембраны к основанию производится при помощи балласта. Данный вид кровли применяется на плоских кровлях с уклоном не более 3%.

Балластная кровля активно используется для устройства крыш производственных, торговых и административных зданий, где предполагаются регулярные механические нагрузки на кровлю.

Преимущества

  • не требует крепления механически к основанию,
  • легкость и быстрота монтажа;
  • повышенная огнестойкость,
  • возможность эксплуатации кровли

Технические характеристики

Наименование слоя

Ед. изм.

Размер, упаковка

Расход, ед. на 1 кв. м.

Тротуарная плитка

кв. м.

По проекту

По проекту

Пластфоил F1,2 (F1,5)

кв. м.

Рулоны,

2,1х25 м

2,2Х20 м

1,12

Геотекстиль или стеклохолст

кв. м.

Рулоны, ширина 3 м

1,06

Плиты ПЕНОПЛЭКС®

кв. м.

Плиты,

Ширина – 600 мм

Длина – 1200 мм

Толщина 20…..100 мм

1,02

Пароизоляция

кв. м.

Рулоны,

3Х100 м

1,06

Железобетонная плита

кв. м.

По проекту

По проекту



Реконструкция кровли

Массовое использование в нашей стране битумных материалов с низкими эксплуатируемыми свойствами в качестве гидроизоляции приводит к быстрой потере эластичности кровельного покрытия и образованию трещин, что вызывает протечки и реальные убытки. В результате с каждым годом увеличивается количество зданий, требующих проведения работ по реконструкции кровли.

Эффективно решить проблему реконструкции позволяет полимерная гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®:

  • реконструкцию кровли с применением мембраны ПЛАСТФОИЛ® можно проводить без предварительной зачистки от старого битумного покрытия;
  • полимерная гидроизоляция экологична и не оставляет резкого запаха, как битумные материалы;
  • монтаж рулонов ПЛАСТФОИЛ® производится в один слой, что исключает появление отходов, в то время как после реконструкции битумом у подъездов/крыльца здания остаются груды отработанного материала;
  • монтаж полимерной мембраны полностью безопасен: в отличие от битума, ПЛАСТФОИЛ® соединяется горячим воздухом, без применения открытого пламени, что исключает опасность возникновения пожаров или взрыва газового баллона и ускоряет процесс монтажа;
  • материал ПЛАСТФОИЛ® после укладки не требует специального обслуживания, пригоден для ремонта даже после многих лет эксплуатации при возникновении механических повреждений;
  • при укладке мембраны ПЛАСТФОИЛ® есть возможность инструментального контроля качества сварного шва, в то время как после монтажа битумной гидроизоляции нарушения целостности гидроизоляционного слоя обнаруживаются лишь в процессе эксплуатации;
  • долговечность полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® составляет более 30 лет, против 10-15 лет для битумно-рулонных материалов. Это означает, что за несколько лет эксплуатации на каждом метре кровли будут сэкономлены тысячи рублей.

Основные конструктивные решения по реконструкции кровли:

  1. Кровля не требует замены утеплителя
    Решение: уложить полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® поверх разделительного слоя, не удаляя старое покрытие.

Реконструкция кровли с применением полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®

  1. Если протечек много и утеплитель пришел в негодность.
    Решение: смонтировать поверх старой гидроизоляции классическую систему с доутеплением плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Реконструкция кровли с применением полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ®

Описание технологического процесса:

Сверху существующего старого гидроизоляционного ковра необходимо свободно уложить разделительный слой из геотекстиля (развесовка 300 г/м2).

Единственная функция разделительного слоя между старой битумной гидроизоляцией (или слоем теплоизоляции на основе полистирола) и мембраной – это минимизирование физического контакта полимерной гидроизоляции с нефтесодержащим основанием. Это обусловлено тем, что при непосредственном контакте вышеперечисленных материалов процесс потери качественных характеристик полимерной мембраны начинает протекать быстрее. Конечно, данный процесс длительный, но всё-таки рекомендуем учитывать эту особенность.

Поверх геотекстиля укладывается гидроизоляционный материал ПЛАСТФОИЛ®. Гидроизоляция монтируется с учетом перехлеста. Фиксация производится механически в соответствии с расчетной ветровой нагрузкой.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top