Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85
При реализации самых разных строительных проектов материал Унифлекс неизменно играет роль надежной защиты от сырости и влаги. Изготовленный с применением передовых технологий, он просто незаменим и фактически универсален.

Унифлекс является многофункциональным наплавляемым кровельным и гидроизоляционным материалом, относящимся к группе битумно-полимерных материалов класса "Бизнес".

У материала есть следующие отличительные особенности:
  • Гарантированное качество службы Унифлекса сохраняется не менее 15 лет;
  • С его помощью можно организовать гидроизоляцию зданий, расположенных в любых климатических зонах.

Структура УнифлексаТехнология производства Унифлекса заключается в нанесении на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, состоящего из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта и наполнителя. Для защиты материала используют крупнозернистую или мелкозернистую посыпку или же фольгу, либо полимерную пленку.

Кровельный материал Унифлекс имеет многослойную структуру, при этом каждый из 5 слоев  выполняет свою конкретную функцию. В качестве основы использована стеклоткань, стеклохолст, полиэфирная пленка. С внешней и внутренней стороны Унифлекс покрывается битумно-полимерным составом, он же, в свою очередь, посыпкой из мелкого песка, пленкой или фольгой.

Марки:

К – Унифлекс с крупнозернистой посыпкой или покрытием из фольги с лицевой стороны и полимерной пленкой с наплавляемой стороны полотна. Применяется для устройства верхнего слоя кровельного ковра;
П – Унифлекс, обработанный полимерной пленкой или мелкозернистой посыпкой с обеих сторон полотна. Применяется для устройства нижних слоев кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций.

Технические характеристики Унифлекса

Технические характеристики Унифлекса

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top