Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

JUTA - подкровельная пароизоляция и гидроизоляция Ютафол

подкровельная пароизоляция и гидроизоляция ЮтафолПод маркой Juta выпускаются влагозащитные пленки разного назначения с различными характеристиками. Гидроизоляционные пленки – Ютафол Д, Ютафол ДТБ, Ютакон и Ютавек. К пароизоляционным пленкам относится Ютафол Н и Ютафол Н АЛ.

Гидро- и пароизоляционные пленки Juta отлично защищают кровлю и стены от излишней влажности, пыли, грязи, осадков, ветра. Несколько слоев позволяет получить необходимое сочетание характеристик прочности, гидрозащиты и влагопроницаемости. Гидроизоляционные пленки Ютафол защищают конструкции кровли даже тогда, когда сама кровля пропускает много влаги. Такое бывает во время сильных дождей или при повреждении кровельного материала. Прочность гидроизоляции позволяет выдерживать значительное давление влаги, попавшей в подкровельное пространство.

подкровельная пароизоляция и гидроизоляция Ютафол

Гидроизоляционные пленки Ютафол

Гидроизоляционные пленки ЮтафолКомпания Juta выпускает следующие виды диффузионных пленок: Ютафол Д и Ютафол ДТБ. Данный материал предназначен для всех типов крыш, в том числе крытых металлочерепицей  или гибкой черепицей. Также подходит для гидроизоляции вентилируемого фасада с отделкой виниловым сайдингом

Гидроизоляция Ютафол Д пользуется устойчивым спросом благодаря качеству, надежности и долговечности. Самая популярная и недорогая гидроизоляционная пленка Ютафол – Ютафол Д 96 Сильвер. Число 96 обозначает плотность гидроизоляции – 96 г/м2.

Пароизоляция Ютафол

Гидроизоляционные пленки ЮтафолТакже компания Juta выпускает несколько видов пароизоляционных пленок под общим названием «Ютафол Н»: Ютафол Н и Ютафол Н АЛ с алюминиевым отражающим слоем.

Пароизоляционные пленки, в отличие от гидроизоляции, крепятся с внутренней стороны утеплителя. Они защищают его от увлажнения изнутри помещения. Алюминиевый отражающий слой увеличивает общую эффективность теплоизоляции и предназначен для помещений с повышенной влажностью и температурой.

Все пароизоляционные пленки рекомендуется герметично соединять двухсторонней самоклеящейся лентой из бутилкаучука ЮТАФОЛ СП 1.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top