Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Tyvek (Тайвек) — это высокотехнологичный мембранный материал на основе полиэтилена, выпускаемый компанией Дюпон (Du Pont), крупнейшим мировым производителем нетканых материалов, предназначенных для защиты строительных конструкций от водной и воздушной фильтрации.

высокотехнологичный мембранный материал на основе полиэтилена

Пленка Tyvek представляет собой легкий, чрезвычайно прочный, экологически чистый нетканый материал. Эффективно исключает проникновение в сооружение влаги и воздуха извне и, одновременно, обеспечивает отвод влажных испарений из Tyvek (Тайвек)него.

Мембрана выпускается нескольких видов: ветрозащитная мембрана Tyvek Housewrap - применяют для ветрозащиты стен в вентилируемых фасадах (под сайдинг, под керамогранит, композитные панели), Tyvek Soft, Tyvek Solid, Тайвек Супро применяют для изоляции кровель. Пароизоляционная мембрана Тайвек VCL SD2 с ограниченной паропроницаемостью для устройства пароизоляции особенно в деревянных домах и в домах непостоянного проживания.

Структура мембраны Tyvek состоит из множества тонких непрерывных полимерных волокон из полиэтилена низкого давления, скрепленных методом сверхскоростного формования под воздействием температур.

Структура мембраны Tyvek

Структура материала Tyvek (при увеличении в 200 раз)

Tyvek этоTyvek это:

  • прочный материал на основе полиэтилена высокой плотности
  • термоскрепленная микропористо-волокнистая структура
  • высокая паропроницаемость
  • барьер для воздушного потока и ветра
  • высокая водонепроницаемость
  • высокая устойчивость к температуре и УФ излучению
  • отсутствие эффекта капиллярного проникновения влаги
  • простота применения
  • долговечность

ПРИМЕНЕНИЕ ПЛЕНОК TYVEK (ТАЙВЕК)

ПРИМЕНЕНИЕ ПЛЕНОК TYVEK Одним из наиболее популярных и широко известных применений Тайвек® является строительная индустрия, где этот материал используется для снижения расходов на нагревание и охлаждение при возведении зданий и сооружений и обеспечивает лучшую защиту против проникновения воды и влаги.

Уникальные  качества Тайвек® помогают остановить воздушные потоки через полости стен, удерживать потоки воды и движимые ветром капли дождя, и, наконец, позволяют воздушным парам выходить наружу от внутренних стен здания. Результатом является более комфортное, энергосберегающее здание с существенно меньшей вероятностью разрушения в результате эффекта старения.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top