Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Отделочные элементы кровли помогают придать крыше завершенный вид и долговечность. Как правило, отделка бывает необходима в местах соединения швов и отдельных деталей. Всевозможные карнизы, планки и уголки позволяют сделать эти переходы не только герметичными, но и эстетичными.

Преимущества отделочных элементов кровли:

  • легкость деталей не деформирует основную конструкцию;
  • идеальная точность выполнения делает прилегание максимально герметичным;
  • многообразие форм помогает использовать в любых углах и поворотах кровли;
  • отсутствие внешних дефектов на крыше придает ей более красивый вид.

Подкладочный ковер Ruflex 

Для того, чтобы гибкая черепица стала прочнее и лучше переносила воздействие окружающей среды используется подкладочный ковер. Он создает дополнительный слой гидроизоляции для защиты от протечек. Ковер делает битумную черепицу толще, а значит прочнее, что очень важно на сложных участках кровли. 

Для черепицы Руфлекс предлагаются подкладочные ковры Ruflex U-EL 60/2200 и Ruflex K-EL 60/2200. Их строение напоминает структуру гибкой черепицы Руфлекс - основа из стеклополотна, СБС-битум и кварцевый песок сверху, только первый имеет клеевой слой, а у второго снизу кварцевый песок.

Ендова  для мягкой кровли Руфлекс

Самым сложным участком на любой кровле является ендова - внутренний угол между двумя скатами. Причем это относится не только к битумной черепице, но и к другим видам кровли - металлочерепице, ондулину, профнастилу и др.

Именно в ендову стекает вода с соседних скатов. В ней дольше всего не тает снег. Неудивительно, что здесь чаще всего возникают протечки. Для того, чтобы усилить ендову, повысить гидроизоляцию всего узла и красиво очертить линии скатов Катепал разработал ендовый ковер Ruflex Super Pintari. Этот ковер обладает уникальными свойствами за счет основы из полиэстера - он прочен и гибок. Внешнее покрытие Ruflex Super Pintari из минеральной крошки выполнено в цветах гибкой черепицы Руфлекc и отлично сочетается с разными коллекциями мягкой кровли.

Карнизная  полоса Ruflex 

Для того, чтобы выровнять карнизную линию первого ряда черепицы применяется карнизная полоса Ruflex. Гонты черепицы практически невозможно обрезать очень ровно и карнизная полос помогает сделать край ровным и красивым.

Она также делает битумную черепицу на карнизе прочнее - за счет большей толщины. Это позволяет мягкой кровле выдерживать большие снеговые нагрузки и оставаться герметичной.

 

Коньковая  плитка Руфлекс

Для того чтобы конек кровли красиво выделялся на фоне скатов используется коньковая плитка Ruflex. Катепал выпускает универсальную коньково-карнизную плитку - карнизная полоса имеет линии перфорации, по которым можно отделять плитки друг от друга. Получаются прямоугольники размером 33х25 см.

Кровельный клей Руфлекс 

Для более прочной фиксации подкладочного ковра, битумной черепицы и аксессуаров кровли используется кровельный клей Ruflex K-36. С его помощью отлично герметизируются нахлесты битумных материалов - ендовы, кровельных гонтов, карниза и т.д.

Не обойтись без клея и в местах стыка гибкой черепицы Катепал с другими материалами - трубами, стенами, мансардными окнами, вентиляцией кровли Vilpe. Клей Ruflex K-36 выпускается в емкостях разного объема - можно подобрать в зависимости от площади кровли и места применения.

 

Фотогалерея наших работ

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top