Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

12 октября 2012 года в поселке Дубки Саратовской области состоялось торжественное открытие инновационного завода по производству кровельных и гидроизоляционных материалов RUFLEX - уникальный проект, построенный «с нуля» буквально «в чистом поле», который позволит обеспечить кровельными и гидроизоляционными материалами не только центральную часть России, но и СНГ и ближнее зарубежье.

Завод «РБП» выпускает широкий ассортимент гибкой черепицы, рулонных и битумных материалов. Производственная мощность предприятия – 15 млн. кв. метров кровельных покрытий в год. Технологическое оборудование на заводе произведено The RDI Group (США) и Boato International (Италия) – мировых лидеров в области оборудования для производства кровельных, гидроизоляционных материалов и мастик. Более того, при работе над установкой оборудования состоялось уникальное сотрудничество этих двух мировых концернов, системы были интегрированы друг с другом. Это позволило достичь высочайшей автоматизации производства в России.


Сырье для производства

Сырье поставляется компаниями – ведущими мировыми производителями, такими, как Politex, Johns Manville, Ahlstrom, Carlac. Основное сырье – битум, с российских НПЗ, отвечает всем требованиям качества. Более того, Финляндия, закупает битум в России, также многие европейские нефтезаводы перерабатывают российскую нефть, поэтому битумные продукты, импортируемые из Европы, часто имеют русские «корни». Качество сырья контролируется лабораторией завода, оснащенной новейшим оборудованием.


Письменная гарантия 35 лет!

Гибкая черепица, производимая на заводе, создавалась с учетом специфики климатических условий регионов России, поэтому была разработана уникальная рецептура битумно-полимерной композиции, обеспечивающая длительный срок службы на кровле, что позволило давать гарантию на 35 лет.

Особенности инновационного завода:

- Высокий уровень автоматизации.
- Гарантированная стабильность качества.
- Использование исключительно высококачественного сырья.
- Возможность быстрой перенастройки оборудования для выпуска новых видов продукции.


Коллекции гибкой черепицы RUFLEX

Новейшие технологии завода «РБП» существенным образом повлияют на выпуск широкого ассортимента кровельной продукции: мягкая кровля 5 форм и практически неограниченного количества оттенков. Богатство цветовой палитры обеспечивается технологией создания композиций на основе 12 базовых цветов и смесей. При приобретении достаточно крупных партий возможно производство материала в эксклюзивной, индивидуально разработанной цветовой гамме.

Высокое качество и стабильность геометрических размеров позволит упростить процесс монтажа и свести к минимуму количество отходов при укладке покрытия. Благодаря использованию уникального высокотехнологичного оборудования, выпускаемая в России гибкая черепица не только не будет уступать своим зарубежным аналогам, но даже превзойдет их по ряду характеристик.


Цена - качество гибкой черепицы RUFLEX

Завод Ассоциации «Dиана» будет поставлять на рынок качественные битумные гидроизоляционные и кровельные материалы, сделав при этом продукт максимально доступным для потребителя за счет экономии на логистике и транспортных расходах.

Фотогалерея наших работ

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top