Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Мягкая черепица Шинглас

Гибкая черепица Shinglas (Шинглас) - современный кровельный материал, который разработан специалистами одной из крупнейших международных кровельных компаний "ТехноНИКОЛЬ" (Россия) и производится на новейшем оборудовании на заводах "Гаргжду МИДА" (Литва) и "Завод ШИНГЛАСА" (Рязань, РФ). Это материал, специально разработанный с учетом всех факторов, влияющих на надежность кровли в сложных климатических условиях средних широт. Представленная черепица прошла многочисленные исследования и испытания, подтвердив высокую степень технологичности. Она вобрал в себя более чем десятилетний опыт компании "ТехноНИКОЛЬ" в создании, монтаже и эксплуатации кровель.

Битумная черепица Shinglas изготовлена с использованием лучших материалов и новейших технических решений. Это профессиональный высококлассный кровельный материал, работа с которым продумана до мелочей - от качественных комплектующих, до удобства монтажа. Производство черепицы Shinglas имеет международный сертификат ISO 9001. Материал отвечает всем требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544.

Производятся гидроизоляционные кровельные материалы Шинглас с использованием высококачественных ресурсов. В основе - стеклохолст. На него с двух сторон наносят слой модифицированного битума, а нижнюю поверхность материала пропитывают уникальным битумным полимерным клеящим раствором. Следует отметить, что его формула обладает повышенными характеристиками морозостойкости, а также является защищенной посредством съемной пленки. За счет этого клея мягкая черепица с легкостью укладывается на любую кровлю. Верхний слой материала покрывают базальтовой крошкой, представленной в широкой цветовой гамме. Помимо эстетичных функций, она отвечает ещё и за выполнение некоторых защитных функций.

Область применения 

Гибкая черепица ShinglasЧерепица Шинглас с успехом используется в малоэтажном и коттеджном строительстве, как при реконструкции, так и при строительстве новых крыш на зданиях различного назначения для устройства кровли. Она укладывается на сплошную деревянную обрешётку или прямо на старое кровельное покрытие и прикрепляется к основанию специальными кровельными гвоздями. Между собой листы соединяются за счёт специального самоклеющегося слоя.

Гибкая черепица Шинглас производства ТехноНИКОЛЬ - это удобство, практичность и безопасность. Ваша кровля устоит при любой погоде, прослужит много лет и останется такой же яркой, как в тот день, когда ее смонтировали. Технология черепицы  разработана с учетом всех температурных, снеговых и ветровых нагрузок.

Устройство скатной кровли 

Устройство скатной кровли

1. Щипцовая решетка
2. Мансардное окно
3. Водосточный желоб
4. Водосточная труба
5. Капельник
6. Лобовая доска
7. Мастика ТехноНИКОЛЬ (ФИКСЕР)
8. Барьер ОС ГЧ
9. Подкладочный ковер ТехноНИКОЛЬ
10. Ендовный ковер ТехноНИКОЛЬ
11. Сплошное основание
12. Отверстие под вентиляционную проходку
13. Самодельный вентиляционный конек
14. Коньковый вентиляционный профиль ТехноНИКОЛЬ
15. Точечный аэроэлемент
16. Примыкание из ендовного ковра
17. Планка примыкания
18. Фронтонная планка
19. Вентиляционное отверстие в сплошном основании
20. Шаговая обрешетка
21. Контробрешетка
22. Супердиффузионная мембрана ТехноНИКОЛЬ
23. Теплоизоляция ТЕХНО
24. Стропильная нога
25. Пароизоляционная мембрана ТехноНИКОЛЬ
26. Контрутепление ТЕХНО
27. Металлическая проволока d=2 мм шаг 250 мм
28. Два слоя гипсокартона

Фотогалерея наших работ

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top