Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Коллекция Shinglas ClassicSHINGLAS CLASSIC
Коллекция Шинглас Классик производится из битумного вещества повышенной вязкости и предназначен для установки на крышах с уклоном от 15 до 85 градусов. Срок службы 20 лет.

 

 

Коллекция Shinglas UltraSHINGLAS ULTRA
Коллекция Шингдас Ультра – это черепица на основе СБС-модификатора, которая применяется для кровли крыш, максимальный уклон которых составляет от 12 градусов, а также для отрицательных углов. Срок службы 25 лет.

 

 

Коллекция Shinglas JazzSHINGLAS JAZZ
Коллекция Шинглас Джаз - это уникальное решение для воплощения самых смелых дизайнерских фантазий. Возможность экспериментировать с цветами и оттенками и оригинальная текстура не только красиво выглядят на замысловатых крышах, но и позволяют создать эксклюзивную кровлю вашего дома. Срок службы 30 лет.

 

ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА SHINGLAS
Финская черепица ShinglasКровельные материалы из этой серии оптимально подходят для людей, ценящих практичность и старающихся экономно расходовать свой бюджет. Свое название черепица получила за счет формы нарезки, придуманной в Финляндии. Гарантия на гибкую черепицу SHINGLAS серии ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА — 10 лет.

 

Скатная кровля ШИНГЛАС - отличный выбор, потому что она:

Безопасна и экологична

• Кровля из гибкой черепицы ШИНГЛАС обладает отличной звукоизоляцией
• Черепица ШИНГЛАС не конденсирует заряды атмосферного электричества и пожаробезопасна.
• Гибкая черепица ШИНГЛАС изготавливается только из экологически безопасного сырья, не наносит вреда окружающей среде и здоровью человека.

Долговечна

• Технология устройства мягкой кровли из ШИНГЛАС продумана таким образом, что обеспечивается отличная ветроустойчивость и абсолютная влагонепроницаемость всего кровельного пирога. Мягкая кровля ШИНГЛАС подходит для любого климата, имеет широкую сферу применения.
• Кровля из гибкой черепицы ШИНГЛАС не выгорает на солнце и сохраняет стойкость к вредным атмосферным воздействиям.
• Состав гибкой черепицы ШИНГЛАС не содержит металла и органических веществ, поэтому не подвержена коррозии и гниению.

Удобна в монтаже

• Монтаж мягкой кровли ШИНГЛАС осуществляется легко, быстро и не требует специальных дорогостоящих инструментов.
• Материал гибкий, подходит для устройства мягкой кровли любой конфигурации.
• Кровля из гибкой черепицы ШИНГЛАС не требует усиления несущих конструкций кровли, здания и фундамента.

Продумано все до мелочей

• Для серии ДЖАЗ налажено производство коньково-карнизной черепицы.
• Ендовный ковер для гибкой черепицы ШИНГЛАС производится на полиэфирной основе, что обеспечивает ему максимальную прочность и защиту всей кровельной системы от протечек.
• Высокий уровень качества ШИНГЛАС подтвержден 10-летней страховкой. Ответственность производителя подтверждена полисом страховой компании РОСНО.
• Соответствие российским ГОСТам и международным стандартам EN выводит мягкую кровлю ШИНГЛАС на лидирующие позиции среди аналогов.
• Расширенная гарантия производителя на продукцию до 30 лет.

Структура ШИНГЛАС

Гибкая черепица, также называемая мягкой кровлей, мягкой черепицей, битумной черепицей, представляет собой плоские листы небольшого размера, нарезанные в определенной форме и имеющие особый цвет. В основе битумной черепицы обычно находится стеклохолст, пропитанный битумом, или войлок (органическая целлюлоза). Основа является каркасом для объединения 2х слоев окисленного модифицированного битума с полимерными добавками, которые отвечают за эластичность кровли. А также ее устойчивость к деформациям.

Верхняя часть гибкой черепицы покрыта базальтовым гранулятом или минеральной крошкой, которые придают мягкой кровле различные оттенки и цвета, а также защищают ее от солнечных лучей и неблагоприятных погодных условий. На нижней части лепестков гибкой черепицы нанесен либо самоклеящийся слой (специальный резинобитум, покрытый полиэтиленовой пленкой), либо кремниевый песок (это присуще традиционной черепице), что защищает гонты мягкой черепицы от склеивания при транспортировке и хранении.

Структура мягкой черепицы Shinglas

Фотогалерея наших работ

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top