Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Гибкая черепица ШИНГЛАС ДЖАЗ

Гибкая черепица Шинглас серии Джаз выделяется как необычной формой, так и разнообразной цветовой гаммой. Изящные вырезы по нижнему краю гонта придают черепице объемность, а внешний вид кровли напоминает покрытие из керамической черепицы. Цветовая гамма серии Джаз отличается насыщенностью и глубиной и состоит из следующих оттенков: индиго, наска, габбро, коррида, арник, терра.

Черепица серии Джаз производится с применением модифицированного битума, имеет более прочную двухслойную структуру. Производитель называет черепицу коллекции Джаз ламинированной черепицей и предоставляет 30-летнюю гарантию.

Основу такого материала составляет прочный стеклохолст (уникальное стекловолокно), на который с двух сторон наносится улучшенный битум. В дальнейшем сверху наносят разноцветную посыпку из базальтовых керамизированных гранулятов, не подверженных выцветанию и не осыпающихся. Удивительная прочность такого материала, как ламинированная черепица, обеспечивается благодаря технологии «спекания» нескольких слоев между собой. Нижний слой представляет собой прямоугольник, а другой имеет специальный рисунок (их габариты составляют примерно 36 см на 1 м). В итоге склеивания образуется прочный, цельный и долговечный гонт. В полученной кровле на каждый кровельный метр приходиться три сырьевых квадратных метра. Совокупность перечисленных качеств обеспечивает невозможность задирания гонта в результате воздействия сильных порывов ветра. Таким образом, влага под гонт проникнуть не может.

К очевидным преимуществам ламинированной черепицы стоит отнести то, что этот материал разрешается монтировать поверх старой гибкой черепицы. Другими словами, если вы устали от своей старой крыши, то можете приобрести ламинированную черепицу и за несколько дней с легкостью кардинально преобразить её облик.

Цена и наши преимущества

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Коллекции ШИНГЛАС ДЖАЗ

Синий оттенок, который рождается на серо–коричневом фоне мягкой черепицы «Индиго», когда на него попадает солнечный свет, производит впечатление распускающихся цветков кустарника индиго на фоне земли, опаленной тропическим солнцем.

 

 

 

Севилья - своеобразный, многоцветный и красивый оттеннок, который переносит в мир захватывающей корриды и страстного фламенко, передавая особенности национального испанского характера. 

 

Цвета земли, основы всей нашей жизни, затрагивают самые глубинные человеческие струны. Красноватые оттенки почвы с повышенным содержанием железа — краснозема, — лучшей почвы для виноградных угодий, создают неповторимый образ черепицы «Терра».

 

 

Аликанте - оттенок, гармонично сочетающий несколько цветов,  привлекающих своим мягким и теплым средиземноморским характером.

Фотогалерея наших работ

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top