Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85



Компания Металл Профиль
вот уже более 15 лет производит металлочерепицу для потребителей, знающих толк в высококачественных кровельных материалах. Металл Профиль занимается производством черепицы из отличного металла, соблюдая при этом высокое качество проката, а также изготавливая нарезку по индивидуальным размерам. В надёжности этого кровельного материала вы можете не сомневаться.

Компания Металл Профиль гарантирует клиентам исключительно быстрые сроки выполнения заказа (всего один день), широкой выбор цветовой палитры (около 100 вариантов цветов и покрытий). С таким кровельным материалом ваш дом обретёт индивидуальность и станет настоящей крепостью для всей семьи. Стоимость металлочерепицы умеренная в сравнении с другими производителями.

Достоинства металлочерепицы

• Прежде всего, ее легкость. Квадратный метр металлочерепицы – это 5 кг веса. Если сопоставить эти цифры с весом керамической черепицы (40–70 кг/м2), то разница очевидна. Малый вес материала существенно удешевляет конструкцию стропильной системы здания и сокращает затраты на доставку до места назначения и монтажные работы;
• Вместе с кровельными материалами поставляются водостоки и полный набор комплектующих элементов металлочерепицы;
Монтажные работы просты и скоротечны. Лист металлочерепицы можно крепить к обрешетке с помощью кровельного самореза. Профессиональная рабочая бригада из 2 человек произведет укладку 100 м2 металлочерепицы всего за сутки;
Дешевизна монтажных работ, по сравнению с применением таких материалов, как натуральная или битумная черепица. Отметим, что подготовка металлочерепицы и комплекс работ по её монтажу также менее затратны;
• Возможность проведения монтажа при отрицательных температурах;
• Сравнительно большой срок эксплуатации, высокая стойкость материала к возникновению коррозии и потере яркости цвета. Заводы-производители металлочерепицы предоставляют гарантию на покрытие из стали и полимерного слоя на 10-15 лет. На практике срок службы материала достигает 50 лет;
• Черепица из металла архитектурно выразительна в своем многообразии фактур и цветов. Покрытие экологически безопасно в использовании, а также имеет доступную стоимость.

Описание покрытий металлочерепицы

Металл Профиль в качестве сырья использует холоднокатанную горячеоцинкованную сталь с различными видами полимерных покрытий как российского  ОАО “Новолипецкий металлургический комбинат” (НЛМК), ОАО “Магнитогорский металлургический комбинат” (ММК), ОАО “Северсталь”, так и европейского производства — Arcelor Mittal, TATA Steel, Ruukki.

На заводах-изготовителях сырья сталь проходит сложный технологический процесс: стальной оцинкованный лист покрывается фосфатным антикоррозионным слоем, затем наносится грунтовка, тыльная сторона листов покрывается защитным лаком, а наружная — защитным полимерным покрытием (полиэстер, пластизол, ПВДФ, Призма). Наши консультанты помогут Вам выбрать наиболее подходящий тип покрытия в зависимости от его потребительских качеств и стоимости.

Надежную защиту материала от повреждений при транспортировке и монтаже обеспечивает защитная пленка, которая наносится при необходимости. Вся продукция Металл Профиль имеет обязательную маркировку.

Технические характеристики видов покрытий

Наиме-
нование

Вид поверх- ности

Толщина покрытия лицевой стороны, мкм

Блеск, % Max. t0 эксплу-атации, 0С Цвето-стойкость Устойчи- вость к механи-ческим поврежде- ниям Корозион- ная стойкость Срок гарантии, лет
Полиэстер (ПЭ) гладкая 25** 5-80 80 хор. удовл. удовл. 1(10****)
Викинг МП (ВИК) структурная матовая 35** < 5 100 отл. хор. хор. 3
Granite CLOUDY (КЛМА) гладкая 35** 5 80 отл. хор. хор. 10
Colorcoat Prisma (ПРМ) гладкая 50** 30-40 120 отл. хор. отл. до 20***
Agneta (АГД) гладкая 30/25* 80 140 отл. отл. отл. 25

* Толщина покрытия лицевой стороны / толщина покрытия обратной стороны
 ** Толщина покрытия со слоем грунта
 *** Уникальная совместная гарантия Tata Steel и Металл Профиль
 **** Для NormanMP
 Colorcoat, Prisma, Galvalloy являются торговыми марками Tata Steel UK Limited.
 Granite является торговой маркой ArcelorMittal.
 Металл Профиль, Ecosteel, Викинг МП, NormanMP, являются товарными знаками ООО «Компания Металл Профиль»

Широкое применение металлочерепицы

Этот кровельный материал универсален, поэтому его используют для любого типа конструкций дома или поверхности здания. Пожалуй, у металлочерепицы есть единственный технологический минус — кровля должна располагаться под углом уклона более 14 градусов.

Металлочерепицу активно используют на всех континентах и для различных климатических зон. Кроме того, она универсальна еще и потому, что ее применяют при обустройстве кровли коттеджей, многоэтажных общественных строений и различных промышленных, торговых объектов.

Очень важен и тот факт, что при ремонте крыши демонтировать прежнюю кровлю вовсе не обязательно. А старые кровельные материалы, выполненные из рубероида, битумной черепицы или плоского железа довольно часто и успешно используют для дополнительной гидроизоляции. Это позволяет просто и эффективно произвести обновление старого покрытия.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top