Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Ориентированно-стружечная плита OSB-3

OSB-3 - ориентированно-стружечная плита

OSB (Orient Strand Board) – это плита с ориентированной плоской стружкой. Это принципиально новый тип древесно-стружечных материалов, получаемый высокотемпературным прессованием с использованием склеивающих смол.

Главная особенность: направление щепы в верхнем и нижнем слоях ОСП - вдоль длины плиты, а в среднем – перпендикулярно, отсюда, собственно, и название этого материала. Именно такая разнонаправленность волокон и обеспечивает OSB-плитам высокую механическую прочность. Слои ОСП пропитаны специальными смолами и водостойкими восками.

По сути, OSB-плита - это «улучшенная древесина», более прочная и эластичная за счет сохранения в плоской щепе всех полезных свойств массива древесины, при отсутствии таких дефектов, как сучки, и изменение направления волокон в связи с естественными условиями роста дерева. Плита OSB содержит 90% древесины.

Предлагаемые нами плиты OSB-3 Kronospan оптимальны для проведения кровельных работ на скатных крышах. Они идеально подходят для устройства сплошного кровельного основания для последующего монтажа гибкой битумной черепицы. Плиты придают высокую жесткость конструкции крыши, не удорожая и не утяжеляя ее. ОСП-3 Kronospan (Кроношпан) обеспечивают повышенный уровень влагостойкости, устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам, и исключают вероятность деформации кровельного покрытия.

Цена и наши предложения

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top