Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Фасадные панели под кирпич BERG

Цокольный сайдинг под кирпич - пожалуй, самый востребованный вид фасадных панелей. Это легко объяснить – кирпичные коттеджи находятся на втором месте по популярности после деревянных дачных домов. Помимо своей экономичности и простоты установки, фасадные панели под кирпич помогут внести в образ обычного коттеджа ноту оригинальности. Богатая цветовая палитра и дополнительные угловые элементы гарантированно выделят ваш дом из ряда похожих!

Для тех, кто любит классический кирпич, предназначена коллекция фасадных панелей BERG, которая позволит придать респектабельный вид даже самому обычному дачному домику. Целых пять цветовых вариантов – от привычных Серого и Кирпичного до более изысканных Вишневого, Золотистого и Коричневого. Применяя фасадные панели Döcke-R под кирпич, даже обычный деревянный дачный дом можно превратить в стильный коттедж, мало чем отличающийся от лучших современных образцов.

Цена и наши преимущества

• Мы подберем лучшие стройматериалы для Вашего объекта, по самой выгодной цене.
• Большой опыт продаж, технологии и сервис самого высокого качества.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, доставка.
• Гибкая система скидок.
• Гарантия на всю коллекцию товаров.

Достоинства фасадных панелей Döcke-R под кирпич

10 аргументов, характеризующих отличие Döcke-R от других фасадных материалов.

1) Долговечность и реальная гарантия от производителя. Срок службы фасадных панелей Döcke-R при условии правильного монтажа и соблюдения правил по уходу – 50 лет. Каждый покупатель получает гарантийный сертификат, подтверждающий заявленные сроки. Согласитесь, 50 лет – отличный срок службы для любого приобретения. И это не просто годы – это полвека радости, удовольствия и удобства, которые дарят вам фасадные панели Döcke-R.

2) Привлекательная цена. Роскошный внешний вид дома и участка гораздо доступнее, чем кажется! Сравните цены на панели Döcke-R и на натуральные материалы, необходимые для отделки. При сравнимом внешнем виде, расходы на натуральные материалы будут на порядок выше.

3) Универсальность применения. Фасадные панели Döcke-R гарантируют сочетание казалось бы несовместимых достоинств: индивидуальность и долговечность. Оформите фасад целиком, облицуйте фундамент, выделите отдельные архитектурные элементы. А еще Döcke-R отлично сочетается с другими продуктами из ассортимента Docke.

4) Натуральный внешний вид. Know how Döcke-R – сложные цветовые схемы каждой из коллекций выпускаются в 3-х видах тонирования, что исключает эффект визуальной повторяемости панелей и способствует приданию фасаду максимально натурального вида. Естественные текстуры и широкая цветовая палитра предоставляют возможности неограниченного творчества при создании дизайна фасада.

5) Уникальность и прочность конструкции. Усиленные ребра жесткости (Intensiv +) обеспечивают дополнительную жесткость, ветро- и удароустойчивость, стойкость к деформациям, а значит – долговечность!

6) Надежная система замков (Dockershloss +). В сочетании с мощными ребрами жесткости позволяет добиться особо надежного соединения панелей между собой, не усложняя при этом процесс монтажа. Вашему новому замку не будут страшны ветра и ураганы!

7) Специальные упоры (Geometry +). Делают возможным сохранение правильных тепловых зазоров для обеспечения неизменной геометрии во время всего периода эксплуатации.

8) Стойкость цвета. Уникальная трехступенчатая система окраски (Standfest+) делает панели невосприимчивыми к солнечным UF-лучам и природным осадкам. Ноу хау Döcke-R является применение сплошной окраски панели, включая швы. При этом способе окраски швы также защищены слоем краски, как и основная панель.

9) Удобство монтажа. Только в панелях Döcke-R предусмотрены утопленные отверстия для крепежных саморезов. Благодаря этому исключены помехи соединению панелей от выступающих головок крепежа. Необходимо специально отметить, что у аналогичной продукции швы не окрашиваются, что в долговременной перспективе может привести к их неравномерному выгоранию на солнце и значительному ухудшению внешнего вида панели.
Простота монтажа. Фасадные панели Döcke-R не требуют специальных навыков при установке. Прочитайте инструкцию по монтажу, приготовьте простые инструменты и материалы, и – за дело.

10) Практичность. Стеновые панели Döcke-R подарят замечательный внешний вид вашему дому! Смонтировав фасадные панели Döcke-R один раз, вы на долгие годы избавите себя от работ по обновлению фасада.

Из дополнительных преимуществ фасадных панелей Döcke-R необходимо отметить:

• Вся продукция выпускается на высококлассном немецком и автрийском оборудовании по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин.
• В производстве используются сырье и красители ведущих мировых химических концернов. Все ингредиенты отвечают самым строгим стандартам качества и экологии. Панели являются химически нейтральными, и не выделяют никаких вредных веществ в атмосферу.
Стойкость окрашивания гарантируется запатентованной технологией 3-х ступенчатой термоокраски. При таком окрашивании, красочный слой становится одним целым с поверхностью панели.
• Панели можно применять даже на легких строениях, изначально не предполагавших дополнительную внешнюю отделку.
• В фасадных панелях Döcke-R применено несколько запатентованных инноваций, что позволяет говорить об их уникальности.
Надежность и безопасность панелей подтверждены всеми необходимыми документами и сертификатами.

Технические характеристики

Габаритная длина: 1127 мм
Габаритная ширина: 461 мм
Количество в коробке: 10
Типоразмер упаковки: 1140х470х185 мм
Вес коробки (брутто): 16,7 кг

Контроль качества

Каждая партия фасадных панелей Döcke-R проходит полный цикл испытаний по следующим параметрам:

Внешний вид и цвет. Специалисты по качеству визуально оценивают панели на предмет равномерности окраски, глубины цвета. Строгое соответствие фактуры и цвета эталонному образцу позволяет гарантировать неизменное качество продукции!
Толщина красочного слоя. С помощью микрометра контролируется точность и качество нанесения краски на панель. Регулярные проверки качества дают уверенность, что панели прослужат долго, не выгорят на солнце и не побледнеют под кислотными дождями.
Адгезия красочного слоя. Используя метод решетчатых надрезов, оценивается прочность нанесения краски. Досадные случайности, вроде града, брошенного из-за забора камня или последствия неосторожной детской игры, не должны испортить внешний вид любимого дома. Вот почему качество красочного слоя так важно.
Устойчивость к воздействию переменных температур. Метод, заключающийся в чередовании нагрева и охлаждения тестовых образцов с последующим определением изменений в декоративных и защитных свойствах. Будьте уверены, с фасадными панелями Döcke-R ваш дом будет одинаково красив и ухожен в любое время года!
Устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Образцы фасадов подвергают облучению ультрафиолетом, имитируя воздействие палящего солнца. Ведь панели Döcke-R эксплуатируются и в регионах с большим количеством солнечных дней в году.
Устойчивость к химическому воздействию. Специалисты применяют для этого теста самые разные химические вещества. Мы понимаем, что идеальных условий эксплуатации не бывает, поэтому хотим убедиться в качестве каждого изделия.
Контроль поперечного сечения и отклонений от номинальной массы панели. Стабильно высокое качество – основной принцип. Никаких компромиссов – наши покупатели достойны самого лучшего.

Cырье и красители, которые применяются для изготовления фасадных панелей Döcke-R, проверены и разрешены к применению органами Госсанэпидемнадзора Российской Федерации, проходят строжайший входной контроль и соответствуют требованиям стандартов и технических условий. Фасадные панели Döcke-R при эксплуатации и хранении не выделяют в окружающую среду токсичных веществ и не оказывают вредного влияния на организм человека.

Приятно отметить, что применение панелей Döcke-R не ограничивается лишь цоколем и фасадом зданий. Немецкие дизайнеры рекомендуют использовать новые панели для отделки заборов и ограждений, беседок, летних кухонь. А оставшиеся при монтаже элементы удачно впишутся в оформление малых архитектурных форм, клумб и цветников. Ничто не пропадет зря!

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top