Контактные телефоны:
+7 (7132) 74-33-33
+7 (7132) 90-67-96
+7 (701) 959-18-66
+7 (778) 264-88-85

Арочные конструкции из металла или арочные ангары являются одними из четырёх типов лёгких быстровозводимых металлических конструкций. Арочный ангар представляет конструкцию, состоящую из каркаса - арки, которая является основным несущим элементом внешней ограждающей конструкции, которая выполнена из металла. Плоские арки, шарнирно закрепленные на фундаменте, расположены с шагом 3 метра друг от друга. Они соединены поперечными металлическими связями и прогонами. Основным показателем надёжности конструкции является общая жесткость, которая обеспечивается системой крестовых связей.

Каркас арочных металлоконструкций состоит из швеллеров, гнутосварных замкнутых профилей прямоугольного сечения, уголков из стали марки С245 или выше, которая предназначена для возведения строительных стальных конструкций со сварными соединениями. Элементы каркаса выпускаются с антикоррозионным защитным покрытием по металлу ГФ-021. Это позволяет уберечь металл от пагубного воздействия атмосферной среды.

Внешнее ограждение здания осуществляется за счёт стального оцинкованного листа толщиной 0,55 мм, который закреплён на прогонах с помощью самонарезающих винтов. Внешняя отделка арочного ангара представляет собой гладкую оцинкованную листовую сталь с нанесенным на неё грунтовочным покрытием слоем 0,55 мм. Основным достоинством арочных металлоконструкций является простота эксплуатации, а также высокий уровень звукоизоляции, который необходим для работы в крытых помещениях. Хорошая звукоизоляция достигается путём обтягивания и обшивания арочных металлоконструкций различными видами тентовых покрытий.

В зависимости от назначения арочные металлоконструкции могут быть холодными и утеплёнными. Холодные конструкции возводятся из оцинкованного металла. Он также может быть утеплен с помощью тента или посредством профнастила, который представляет собой слой полимера, нанесённый на металлический профиль, далее последовательно наносятся - слои грунтовки, пассиватора и цинка.

Утепленные арочные металлоконструкции сделаны из оцинкованного метала с двойной аркой, которая утепляется слоем стекловаты, минеральная вата и урса. Также утепляются металлоконструкции подобного типа с помощью специальной пены полиуретана или полистирола.

Арочные металлоконструкции имеют оптимальное сочетание цены и качества, быстро собираются и разбираются, имеют хорошую транспортабельность.

Форма заказа

Партнеры

Наша компания сотрудничает с лидерами кровельных и теплоизоляционных материалов.

Контакты

  • Республика Казахстан, г.Актобе,
    ул. Нокина 16 Б
  • +7 (7132) 74-33-33
    +7 (7132) 90-67-96
    +7 778 264-88-85
    +7 701-959-18-66
  • sp-ltd2006@mail.ru

О компании

За 12 лет работы, наша компания зарекомендовала себя как добросовестный и ответственный партнер для многих строительных компаний. В подтверждении этому - факт того, что более 50% нашей клиентской базы - это постоянные клиенты, которые сотрудничают с нами уже несколько лет... Подробнее
Гибкая черепица RUFLEX, сайдинг, металлочерепица, Katepal, Shinglas, мягкая кровля, в Актобе, в Актау, Костанае, Атырау, Уральске, ПВХ мембрана, гидроизоляция, стройматериалы для крыши, продажа, металлочерепица, кирпич, кровля, монтаж, цены, утепление и ремонт.
Scroll to top